Tolima igualo con Once Caldas y Equidad doblegó al Medellín

En el estadio Manuel Murillo Toro de la ciudad de Ibagué midieron fuerzas Deportes Tolima y Once Caldas en uno de los juegos con más expectativa en la tercera jornada de la Liga Postobón. Al final del juego el marcador terminó igualado 2-2.

El primer gol del juego llegó sobre los 16 minutos, luego de un pase en profundidad de Yimmy Chará que golpeó de primera intención el lateral derecho del cuadro 'Pijao', Henry Obando, con la fortuna de que su remate salió con dirección a la portería y con un pique previo en la grama el balón se acomodó en el fondo del arco defendido por Juan Carlos Henao. La anotación fue el primer gol como profesional del joven lateral. La igualdad de Once Caldas fue obra de Sergio Romero, a los 30 minutos del compromiso, al aprovechar la recepción por parte de Edwards Jiménez a un centro que acomodó para que el 'Tiburón' Romero sacara el remate y marcara un verdadero golazo. Sobre los 43 minutos, David Silva anotó el segundo para los dueños de casa, luego de una pared con el paraguayo Rogerio Leichtweis que habilitó al volante bogotano quien 'fusiló' a Juan Carlos Henao. Gilberto ‘Alcatraz’ García se reportó con otra joya a los 49 minutos, con una brillante ejecución de un tiro libre para dejar sin opción a Antony Silva, quien voló pero no alcanzó a contener el remate del lateral derecho de Once Caldas, que puso cifras concretas al marcador. EQUIDAD 1 - MEDELLÍN 0 En un partido que tuvo dos tiempos muy distintos, un primer tiempo con pocas jugadas de gol muy táctico, y un segundo tiempo donde ambos oncenos salieron con todo por la victoria, Equidad Seguros derrotó 1-0 a Independiente Medellín por la tercera jornada de la Liga Postobón I. El gol "Asegurador" llegó al minuto 58 cuando el defensor uruguayo Martín Galain, anotó de cabeza su primer gol en Colombia, dandole con ese tanto la primera victoria de Equidad en La Liga Postobón I 2013.