Pereira salvó la eliminación en Armenia.
@Corpereira

Pereira sumó otra victoria ante Cortuluá y sigue líder del cuadrangular A

El conjunto ‘matecaña’ es el principal favorito para ascender a la primera división del fútbol colombiano.

Deportivo Pereira derrotó 1-0 a Cortuluá y sigue cosechando buenos resultados que lo ponen líder del cuadrangular A de la B, cerca de entrar a la gran final y confirmar su ascenso a la primera división del fútbol colombiano.

Mire acá: Pereira venció a Quindío en la fecha 2 de los cuadrangulares del Torneo Águila

El equipo pereirano empezó a manejar el balón de lado a lado para desequilibrar la defensa del visitante; así se dieron los primeros minutos hasta que llegó el gol a favor de Pereira al minuto 35' por cuenta de Rafael Navarro.

La escuadra 'matecaña' intentó poner el 2-0 en varias oportunidades, pero la falta de puntería fue un factor en contra que no ayudo a los delanteros del equipo.

Para el segundo tiempo el técnico Mayer Candelo movió su el equipo de Cortuluá y de inmediato sus dirigidos respondieron: le quitaron el balón a Pereira y le tocaron la pelota buscando las bandas para conseguir el empate; el cuadro local respondió con juego fuerte y luchó cada esférico para evitar que la visita se sintiera cómoda.

En los últimos minutos el onceno pereirano se dedicó a defender el resultado, mientras que los del 'corazón del Valle' adelantaron sus líneas y con remates de media distancia, juego por los extremos del campo y la pelota quieta, buscaron la paridad en el marcador, pero finalmente no llegó.

Puede ver: Quindío y Pereira, cara a cara; así quedaron los grupos en el Torneo Águila

Con este resultado, y tras tres partidos jugados, Pereira sigue puntero del grupo A del Torneo Águila con 7 puntos y una diferencia de gol de 3, mientras que Cortuluá cuenta con 4 unidades y está en la tercera casilla detrás de Tigres.