Gol Juan Pablo Gallego - Tigres vs Orsomarso, Torneo Betplay
Golazo de Juan Pablo Gallego en partido Tigres vs Orsomarso por el Torneo Betplay
Captura de video

[Video] Lo ponen para el Puskas: golazo en el Torneo Betplay está dando de qué hablar

El partido entre Tigres y Orsomarso, correspondiente al Torneo Betplay, dejó un gol para enmarcar.

Este fin de semana tuvo lugar la fecha 5 del Torneo Betplay y uno de los partidos lo disputaron Tigres y Orsomarso en el Estadio Metropolitano de Techo en Bogotá. Los vallecaucanos se llevaron el triunfo por 3-1. Sin embargo, lo que más llamó la atención fue el gol de Juan Pablo Gallego.

Los locales se fueron al frente en el marcador por cuenta de César Salguero al minuto 20 del primer tiempo. Pese a ello, Orsomarso comenzó a revertir la situación en la parte complementaria luego de que Jean Rivera igualara el partido de tiro penal.

Al minuto 32 del segundo tiempo, Jhojan Nieva decretó el 2-1 a favor del visitante, pero lo mejor llegó minutos después luego de la anotación de Gallego para sellar el triunfo en la capital del país.

Vea también: ¿Cuál sería el quinto DT despedido en la Liga Betplay? Hay dos candidatos que todavía no arrancan

El delantero, cuya ficha le pertenece al Independiente Medellín, recibió el balón desde atrás de mitad de cancha y aprovechó que el arquero de Tigres estaba adelantado para sacar un disparo que terminó al fondo de la red.

Desde luego, algunos internautas lo postularon al Premio Puskas como el mejor gol del año. Eso sí, todo queda sujeto al criterio de la FIFA.

Le puede interesar: "Es un jugador atrevido": jugador dejó contento a Gamero tras el Millonarios-Once Caldas

¿Quién es Juan Pablo Gallego?

Juan Pablo Gallego es un jugador de 22 años de edad que le pertenece al Medellín. Anteriormente, había sido prestado a La Equidad y al Aldosivi de Argentina antes de regresar al fútbol colombiano para ser nuevamente cedido al Orsomarso.

El conjunto del Valle del Cauca suma seis puntos en el Torneo Betplay II 2023 tras su triunfo de este fin de semana ante Tigres.