Golazo en el Barranquilla F.C
Dimayor

[VIDEO] Pecho, control, tijera y golazo en el Torneo BetPlay

Ricardo Caraballo del Barranquilla F.C fue el autor de la anotación.

Un soberbio golazo se registró en el Torneo BetPlay, segunda división del Fútbol Profesional Colombiano, y tuvo como gran protagonista a Ricardo Andrés Caraballo, delantero del Barranquilla F.C.

Caraballo, de 18 años, fue gran figura del triunfo del equipo del Atlántico 3-0 sobre Tigres en compromiso de la segunda fecha que se disputó en el estadio Romelio Martínez.

En el minuto 34, el atacante recibió dentro del área un centro de Léider Berdugo. El delantero, en una gran muestra de habilidad, controló el esférico con el pecho y sin perder tiempo se acomodó para hacer una increíble pirueta para impactar la pelota, que tomó dirección de gol.

Le puede interesar: Herrera pidió disculpas a la hinchada y felicitó a Millonarios tras derrota de Nacional

La anotación de Caraballo fue la segunda de Barranquilla, que había abierto el marcador en el minuto 8 gracias a Juan David Martínez, mientras que Manuel Manga en el minuto 86 puso el 3-0 final.

Con este triunfo, el equipo del Atlántico sumó su primera victoria en la Liga BetPlay del segundo semestre tras haber caído en la jornada inaugural con Boyacá Chicó.