Valledupar y América empatan sin goles en el Torneo Postobón. Resumen Fecha 8

Disputados siete de los nueve partidos programados para la octava fecha del Torneo Postobón I, Valledupar suma 18 puntos y se mantiene como único líder. Pereira - Tuluá se juega el lunes 25 de marzo.

Hasta el momento se han marcado 14 goles, de los cuales 9 fueron para los locales y 5 para los visitantes, arrojando cuatro triunfos caeros, un empate y dos victorias foráneas. Autónoma FC 2-0 Unión Magdalena En el estadio Marcos Henríquez de Sabanalarga, el equipo de la Universidad Autónoma del Caribe superó dos tantos por cero al Unión Magdalena. Los goles del compromiso fueron anotados por el defensor Carlos Saa (11´) y por el debutante Estéfano Arango (79´). Con el triunfo, el equipo universitario llegó a 17 puntos en la parte alta de la tabla, mientras que Unión Magdalena sigue con 10 unidades. Universitario Popayán 3-1 Atlético Bucaramanga En un emotivo compromiso, el onceno de Popayán superó tres tantos por uno a un Atlético Bucaramanga que le cuesta obtener resultados positivos como visitante. Los goles “patojos” fueron convertidos por Cristian Velasco (21´) de tiro penal, Héctor Lemus (44´) y Yeiner Orozco (81´). Por su parte, el descuento “leopardo” fue obra de Fabián Yantorno (25´). Con esta victoria, Universitario acumuló 8 unidades, mientras que Bucaramanga sigue con los mismos 12 puntos. Fortaleza FC 1-2 Bogotá FC En el estadio Los Zipas de Zipaquirá, los “leones capitalinos” obtuvieron un valioso triunfo dos tantos por uno ante Fortaleza FC., como visitantes. Los goles del Bogotá FC., fueron convertidos por Gustavo Rojas de penal (32´) y Andrés Mosquera (81´). Por su parte el gol de los “atezados” fue obra de Oscar Movil (28´) de tiro penal. Con el triunfo. Bogotá FC., llegó a 8 unidades, en tanto que Fortaleza FC., sigue con 7. Valledupar FC 0-0 América En el compromiso más atractivo de la octava fecha del Torneo Postobón I del 2013, “vallenatos” y “escarlatas” dividieron honores sin anotaciones. El compromiso que tuvo una buena asistencia, se llevó a cabo en el estadio Armando Maestre Pavajeau de la capital del Cesar. Con la paridad, Valledupar aún sigue siendo el líder del Torneo Postobón con 18 puntos, dejando a los americanos con 15 unidades. Llaneros FC 2-1 Expreso Rojo A pesar que inició ganando el equipo “rayado”, Llaneros FC supo reponerse y venció al Expreso Rojo dos goles por uno. En el estadio Manuel Calle Lombana de la ciudad de Villavicencio, Andrés Mosquera(12´) puso adelante en el marcador al onceno “rojo”, aunque Carlos Palacios (43´) e Iván Trujillo que debutaba por Torneo Postobón vistiendo la camiseta del Meta, logró al minuto 66, de tiro penal, el gol del triunfo para su equipo. Con la victoria, Llaneros acumuló 15 puntos y está dentro del grupo de los ocho mejores equipos, en tanto que Expreso Rojo sigue con 10 unidades. Dépor FC 0-1 Deportivo Rionegro En el estadio Olímpico y Mundialista Pascual Guerrero de la ciudad de Cali, Deportivo Rionegro superó por la mínima diferencia como visitante al Dépor FC. El único gol del compromiso fue convertido por Mauricio Marín al minuto 25 del primer tiempo. Con esta victoria, los “leones del oriente” alcanzaron 16 puntos y están en l parte alta de la tabla, dejando al Dépor FC de Cali con 12 unidades. Real Santander 1-0 Jaguares de Córdoba Por la mínima diferencia y con cierta dificultad, Real Santander superó al equipo debutante de la categoría, Jaguares de la ciudad de Montería. En el estadio Alfonso López de la ciudad de Bucaramanga, el único jugado que pudo anotar fue el santandereano Camilo Campo al minuto 82. Con el triunfo Real sumó 7 unidades y poco a poco sale del fondo de la tabla, mientras que Jaguares de Córdoba, que tiene como técnico al profesor Álvaro Zuluaga, sigue con 8 puntos. Real Cartagena 3-0 Barranquilla FC Jhony Moisés Cano Barrios a los 7 minutos, Yorleys Mena Palacios a los 48 mts y Diego Armando Echeverri Gil 52 del partido marcaron los tantos de la victoria del Real en condición de local en el Estadio Jaime Morón. Posiciones Equipo PJ PG PE PP GF GC DIF FV CV Pts 1 Valledupar 9 5 3 1 13 4 +9 6 1 18 2 U. Autónoma 8 5 2 1 15 8 +7 5 4 17 3 Rionegro 8 5 1 2 13 7 +6 3 4 16 4 Pereira 8 5 0 3 21 12 +9 8 7 15 5 América 8 4 3 1 14 6 +8 5 4 15 6 Llaneros F.C. 8 4 3 1 11 7 +4 6 2 15 7 Cortuluá 7 4 0 3 9 10 -1 1 4 12 8 Bucaramanga 8 4 0 4 10 12 -2 7 11 12 9 Dépor FC 8 4 0 4 7 10 -3 2 4 12 10 Expreso Rojo 8 3 1 4 8 12 -4 3 9 10 11 U. Magdalena 8 3 1 4 6 10 -4 2 6 10 12 U. Popayán 8 2 2 4 11 12 -1 4 7 8 13 Bogotá F.C. 8 2 2 4 11 13 -2 7 9 8 14 Jaguares FC 8 2 2 4 7 12 -5 2 7 8 15 Fortaleza FC 8 2 1 5 7 12 -5 2 10 7 16 Real Santander 8 2 1 5 9 15 -6 4 9 7 17 Barranquilla F.C. 7 2 0 5 6 13 -7 3 8 6 18 R. Cartagena 7 1 2 4 7 10 -3 3 6 5