Andrés Reyes - México vs Colombia
Andrés Reyes descontó para Colombia en el partido ante México
Captura de video

[Video] Andrés Reyes le da vida a Colombia: gol para poner el descuento ante México

Guillermo Martínez incrementó la cuenta para México, pero Andrés Reyes puso el descuento de Colombia.

El partido entre México y Colombia, el cual se disputa en el Memorial Coliseum de Los Ángeles, terminó con ventaja para el primero al cierre del primer tiempo luego de que Omar Govea abriera el marcador.

A pesar de que los dirigidos por Néstor Lorenzo tuvieron opciones para anotar el primero, su rival aprovechó un error de Jorman Campuzano cuando este intentó salir con el balón en sus pies para robarlo y vencer la resistencia de David Ospina.

Los aztecas no desaprovecharon la oportunidad para convertir el segundo al comienzo de los últimos 45 minutos tras una jugada en la que Guillermo Martínez, quien había asistido en el primer gol, tomara un rebote para mandar el balón al fondo de la red.

Vea también: [Video] México no perdona a Colombia: error en salida y se abre la cuenta en Los Ángeles

Colombia intentó despejar el esférico ante un pase infructuoso de Jordi Cortizo en el área. Este sacó un remate que encontró la reacción de Ospina. Sin embargo, Martínez estuvo atento para convertir pese a que el arquero de la tricolor intentó reaccionar.

Aun con la desventaja, Colombia encontró la reacción luego de que Andrés Reyes apareciera en el área para rematar ante el pase que puso Ian Carlo Poveda por el costado izquierdo. A pesar de ser defensor, supo ubicarse como delantero y decretar el 2-1 parcial.

Le puede interesar: Dimayor hizo oficial la fecha para el sorteo de la Liga Betplay I 2024

Cabe recordar que Lorenzo se juega su invicto con la Selección Colombia en este partido, pues hasta el momento acumula diez triunfos y cinco empates desde que asumió en el cargo a mediados de 2022.