Carlos Andrés Gómez - México vs Colombia
Carlos Andrés Gómez convirtió el gol del triunfo de Colombia vs México
Captura de video

[Video] Carlos Andrés Gómez entró y no falló: gol para sellar la remontada de Colombia ante México

Carlos Andrés Gómez fue el encargado de darle el triunfo a Colombia enfrentando a México en Estados Unidos.

El 2023 terminó de una manera muy especial para la Selección Colombia luego de enfrentar a México en un partido amistoso que tuvo lugar este sábado 16 de diciembre en Estados Unidos, pues volvió a remontar en el marcador para quedarse con el triunfo por 3-2.

En esta oportunidad, Carlos Andrés Gómez fue el encargado de convertir el tercero de la 'Tricolor' en el tiempo de adición. Este jugador tuvo una gran incidencia en el juego anterior ante Venezuela, ya que uno de sus remates fue interceptado por un rival, quien mandó el balón al fondo de la red para convertir el único gol en Miami.

El extremo, quien actualmente juega en el Real Salt Lake de la MLS, ingresó al minuto 30 del segundo tiempo en lugar de Ian Carlo Poveda. Pese a los pocos minutos en cancha, no defraudó al técnico Néstor Lorenzo para repetir lo sucedido hace más de un año enfrentando a los aztecas en Estados Unidos.

Vea también: [Video] Roger Martínez salva a Lorenzo: golazo desde fuera para el empate de Colombia

El tercero de Colombia llegó tras un centro de Roger Martínez por el costado izquierdo. Parecía que el balón seguía de largo; sin embargo, apareció David Macalister Silva, otro que ingresó en la parte complementaria, con un pase al medio que Gómez aprovechó para sentenciar la cuenta en el Memorial Coliseum de Los Ángeles.

De esta manera, Colombia se quedó con el triunfo en su último partido del 2023, donde no conoció la derrota entre partidos amistosos y los correspondientes a las Eliminatorias. Además, Lorenzo sigue invicto en los 16 encuentros que lleva al frente del equipo cafetero.

Le puede interesar: [Video] Andrés Reyes le da vida a Colombia: gol para poner el descuento ante México

Estos dos encuentros en territorio estadounidense le permitieron al técnico evaluar a varios jugadores pensando en tener un recambio importante para encarar la Copa América en 2024 y la clasificación a la Copa del Mundo del 2026 en Norteamérica.