Daniela Montoya - Panamá vs Colombia, amistoso femenino
Daniela Montoya anota el segundo de Colombia frente a Panamá
Captura de video

[Video] Daniela Montoya aprovechó su oportunidad y sentenció el triunfo de Colombia ante Panamá

Daniela Montoya ingresó en el segundo tiempo para anotar el segundo de Colombia ante Panamá.

A poco más de un mes para el inicio del Mundial Femenino en Australia y Nueva Zelanda, la Selección Colombia disputa dos partidos de preparación ante Panamá. El primero de ellos tuvo lugar este sábado en territorio canalero. Más exactamente, en el Estadio Rommel Fernández

Las dirigidas por Nelson Abadía no pasaron mayores inconvenientes para llevarse el triunfo por 2-0. El primero lo anotó Catalina Usme para ponerse en ventaja al término del primer tiempo, mientras que Daniela Montoya selló el triunfo en Ciudad de Panamá.

Le puede interesar: [Video] Cata Usme no perdonó a Panamá y puso en ventaja a Colombia tras aprovechar un rebote

Precisamente, la jugadora de Atlético Nacional ingresó en el segundo tiempo en lugar de Usme. Su gol llegó al minuto 42 de la parte complementaria tras una rápida salida de Colombia a campo contrario.

Diana Ospina se encargó de poner un pase por el costado derecho para Mayra Ramírez, quien aprovechó su potencia para hacer una gran jugada individual, en la que puso el centro justo para que Montoya pusiera el 2-0 definitivo.

Vea también: Colombia sigue firme hacia el Mundial Femenino y venció 1-0 a Panamá

De esta manera, la Tricolor cierra de buena manera su presentación en Panamá antes de jugar el segundo mano a mano ante la selección centroamericana.

Este tendrá lugar el próximo 21 de junio en el Estadio Pascual Guerrero de Cali y será el último antes de la participación en la Copa del Mundo Femenina.