Frank Fabra - Boca Juniors
Frank Fabra marcó en el triunfo de Boca Juniors sobre Godoy Cruz.

VIDEO - Frank Fabra marcó en el triunfo de Boca Juniors sobre Godoy Cruz

El colombiano anotó el primer tanto para el conjunto 'xenezie'.

El lateral izquierdo colombiano Frank Yusty Fabra Palacios brilló este miércoles 20 de octubre en el triunfo de su equipo Boca Juniors 2-1 sobre Godoy Cruz en partido de la fecha 17 de la primera división de Argentina.

Fabra marcó en el minuto 38 el empate parcial para el conjunto 'xeneize', que se había ido abajo en el marcador al minuto 10.

El colombiano aprovechó un pase filtrado por el sector izquierdo de su compañero Juan Edgardo Ramírez para entrar al área y con el ángulo casi cerrado, ya que el portero rival le achicó el espacio, logró rematar de zurda para mandar el esférico al fondo de la red.

El tanto de Frank Fabra fue emotivo, teniendo en cuenta que en el mes de julio sufrió la muerte de su padre y dicha situación lo obligó a abandonar la concentración de la Selección Colombia que disputaba la Copa América.

Le puede interesar: Bolillo Gómez acepta la difícil situación de Honduras, pero sueña con clasificar al Mundial

Boca Juniors aseguró la victoria en el minuto 45+1 gracias a una anotación del atacante Luis Vásquez tras pase de Agustín Almendra.

Con esta victoria, el equipo 'xeneize' llegó a 30 puntos para instalarse en la tercera posición de la primera división de Argentina. River Plate es líder con 36 unidades y segundo está Talleres con 32. Ambos clubes tienen un partido menos.