Argentina vs Italia
Captura de Pantalla

[Video] Fútbol champagne: Los dos goles del triunfo de Argentina ante Italia

El conjunto de Scaloni ha sido efectivo ante el arco de Donnarumma.

Argentina e Italia definieron la Finalissima en el Estadio de Wembley. Europeos y sudamericanos han jugado un partido muy reñido que termino resuelto por la genialidad de Lionel Messi en el primer tiempo.

Vea también: Italia vs Argentina EN VIVO; Copa de Campeones

El delantero del PSG fue clave para que los albiceleste se llevarán la ventaja al descanso. Los dirigidos por Scaloni fueron prácticos y lograron resolver sus oportunidades de gol de cara al arco defendido por su compañero de club, Gianluigi Donnarumma.

Luego de un partido trabado y muy pocas opciones claras en el arco de Italia, los argentinos fueron efectivos. El primero en inaugurar la cuenta fue Lautaro Martínez: el atacante del Inter aprovechó una jugada del '10' y definió al minuto 28 para el 1- 0parcial

Argentina siguió buscando la ventaja y sobre el final de la primera parte, tras una nueva jugada iniciada por el Messi, Di María aumentó la cuenta. En el 45+a' el ex Real Madrid definió para confirmar la ventaja de los sudamericanos.

Le puede interesar: La Venezuela de Pékerman ganó su primer amistoso en más de dos años

Por ahora, el encuentro se mantuvo 2-0 buena parte del segundo tiempo y los argentinos siguieron buscando las opciones para aumentar la ventaja. Italia por su parte no tuvo grandes chances sobre el arco de 'Dibu' Martínez