Captura de pantalla.

[Video] Campaz la sigue rompiendo en Central: golazo del colombiano para ganarle a Huracán

Jaminton Campaz sigue sumando goles en Argentina con la camiseta del cuadro canalla.

Jaminton Campaz volvió a gritar presente en la liga argentina. El colombiano convirtió un gol en la victoria de Rosario Centra ante Huracán, en donde el equipo canalla acabó ganando por 1-0 y sumó su tercera victoria en el segundo semestre del torneo local.

Para el delantero cafetero fue un partido especial. El ex Tolima volvió a convertir en suelo albiceleste después de haber anotado en el duelo ante Independiente. La acción que abrió la cuenta para el cuadro local llegó en los últimos minutos de la primera parte.

Fue al minuto 42 del juego cuando Tomás O'Connor recibió el balón a pase del colombiano del campo. El delantero del cuadro del Gigante de Arroyito, inmediatamente, se la pasó al argentino que recibió la pelota y lo habilitó en el área para quedar mano a mano.

Seguido a ello, Campaz se acomodó dentro del área y con sutileza le picó la pelota al arquero rival para poner lo que era el 1-0 del partido. El cafetero, que acumulaba una nueva titularidad, volvió a ser de los hombres decisivos para el cuadro rosarino.

Desde hacía varios meses, el ex Tolima viene anotando de manera continua en suelo argentino. Su última anotación fue en duelo por la fecha 5 de la liga, cuando en un partido ante Independiente logró convertir en el empate 1-1.

Le puede interesar:  Messi vuelve a ilusionar a Inter Miami: definida la fecha para su regreso en la MLS

Por ahora, el colombiano busca seguir siendo importante en Rosario. El ex Gremio se alista para su siguiente partido con la camiseta del cuadro argentino. Todo esto, pensando en la chance de estar entre los convocados por Néstor Lorenzo para los siguientes partidos de la Selección Colombia en las Eliminatorias.