Captura de Pantalla

[Video] Borja sigue llamando a la Selección: doblete para el triunfo de River ante Independiente

Borja sigue sumando goles a la espera de un llamado de Néstor Lorenzo.

Migue Ángel Borja sobrevive como uno de los referentes del ataque de River Plate. El colombiano volvió a marcar gol ante Independiente y con sus tantos sigue tocando la puerta de la Selección Colombia. El jugador cafetero convirtió un doblete el triunfo ante los de Avellaneda por una nueva fecha del fútbol argentino.

El atacante cordobés se ha acostumbrado a celebrar para el delirio de la afición del conjunto de la banda cruzada. Los goles del ex Nacional en Argentina siguen sumando para que River pueda mantener la cima del torneo local.

Durante el partido ante Independiente, Borja volvió a convertir gol y no falló a la cita con su festejo. El ex Junior abrió la cuenta al minuto 36 del compromiso y corrió al sector izquierdo del campo para celebrar de cara a la afición del cuadro millonario.

Tras el gol de Borja, River empezó a manejar el partido. Los dirigidos por Martín Demichelis buscan repetir el título en primera división y empezaron a marcar diferencia ante un rival complicado.

Después de la primera anotación con el onceno del Monumental, River siguió atacando. Al minuto 14 de la segunda parte, el delantero colombiano volvió a reportarse en las redes.

Borja sumó un nuevo gol tras una habilitación desde el costado derecho del campo. El futbolista marcó el 2-0 y puso lo que era una distancia importante en el juego. Al final River acabó ganando 3-0 y sigue líder de su zona.

Le puede interesar: [Video] Muriel se reivindicó y anotó su primer doblete de la temporada en la Europa League

Por ahora, habrá que esperar para ver si el delantero con pasado en Nacional y Junior logra ganarse una oportunidad en la tricolor. La siguiente convocatoria será a inicio de noviembre