Pelea entre Indonesia y Tailandia
Captura de video

[Video] La insólita pelea que se formó entre jugadores por culpa del árbitro

El juez tuvo que rectificar una decisión cuando el partido ya había terminado.

Un insólito hecho se presentó recientemente en Camboya durante la final de los Sea Games, una competición Sub-22 en la que participan las selecciones del Sudeste Asiático, pues una mala decisión arbitral desató la pelea entre los jugadores de Indonesia y Tailandia a pocos minutos para el final del partido.

El juez central añadió siete minutos en el tiempo de reposición cuando Indonesia iba ganando por 2 - 1. Parecía que había pitado el final del juego y el cuerpo técnico de esta selección alcanzó a saltar a la cancha para celebrar el título.

Le puede interesar: Carlos Antonio reveló por qué Bielsa no llegó a la selección Colombia: hizo una petición imposible

Sin embargo, el árbitro dio marcha atrás en esta decisión y obligó a reanudar el juego con un tiro libre a favor de Tailandia. Fue allí cuando sus jugadores aprovecharon para poner el empate a dos goles y mandar el partido a la prórroga.

La celebración del equipo tailandés se vio empañada por la pelea que tuvieron con los jugadores del equipo contrario, quienes no podían creer la decisión que tomó el árbitro cuando ya se había cumplido el tiempo reglamentario.

Pese a ello, Indonesia logró resolver el compromiso en el alargue. Allí anotó otros tres goles con los que se coronó campeón de los Sea Games luego de ganar por 5 - 2 a su similar de Tailandia.

Vea también: FIFA lanzó de forma oficial el logo y la marca que tendrá el Mundial 2026

La celebración del título por parte del conjunto indonesio se desarrolló de forma normal. Sin embargo, queda para la anécdota la increíble pelea que se formó por cuenta de la decisión que tomó el árbitro.