Manchester City vs Bayern Múnich - 2023

[Video] La maquina del City de Guardiola 'arruma' al Bayern: goles del duelo de gigantes

Ambos clubes se habían cruzado en los cuartos de final de la Champions League 2023.

Manchester City derrotó a Bayern Múnich en el encuentro amistoso disputado en medio de la gira asiática de ambos clubes por Japón. El equipo de Guardiola superó a los alemanes con tantos de James Mc Atee y Emeric Laporte. Mientras que el descuento vino por parte de Mathys Tel.

El encuentro tuvo la presencia de varios de los jugadores titulares de ambos equipos, Haaland, Sané, Bernardo, Silva, Mané, entre otros, fueron parte del compromiso que acabó con ventaja 2-1 para los ingleses.

Le puede interesar: [Fotos] Barcelona presentó su nueva camiseta blanca y desató la polémica

La primera anotación para los ingleses llegó por parte de Mc Atee. El juvenil aprovechó una jugada iniciada por la banda izquierda que terminó en un rebote del portero para lo que sería la apertura del marcador al minuto 21.

El tanto de la igualdad fue obra de Mathys Tel. Bayern armó una acción a primer toque en el sector izquierdo del campo y el juvenil resolvió luego de que el guardameta del City dejará el balón rebotando en el área.

La jugada llegó al minuto 82 y parecía que todo terminaba en tablas entre los últimos dos equipos dirigidos por Josep Guardiola.

Cuando el compromiso llegaba al final, Emeric Laporte sentenció la victoria citizen. El español aprovechó una jugada iniciada por el argentino Maxi Perrone y la asistencia de Phil Foden para sentenciar el encuentro al minuto 85.