Luis Sinisterra

[Video] Luis Sinisterra se reportó con gol y asistencia con el Bournemouth en FA Cup

El club enfrenta al Swansea en los octavos de final de la copa inglesa.

La liga inglesa y las competencias nacionales en Inglaterra nunca paran. Ya sea la Premier League, la Carabao Cup, o la FA Cup, siempre continúan, y en estos días, el turno es para la FA en la cuarta ronda, buscando la clasificación a los octavos de final del certamen más antiguo de Europa.

El sorteo de la cuarta ronda, o los dieciseisavos de final de la FA Cup, emparejó al Bournemouth de Luis Fernando Sinisterra Lucumí, enfrentando al Swansea City de la Championship. Los ‘Cherries’ tenían un compromiso no tan exigente, y Luis Sinisterra se reportó como titular y con gol para aumentar una goleada en el marcador y en el primer tiempo.

Vea también: Luis Sinisterra Vs. Luis Díaz, titulares en Bournemouth y Liverpool por Premier League

Apenas duró siete minutos en ceros el compromiso, cuando Lloyd Kelly pudo el primer tanto para el Bournemouth. Alex Scott aumentó y sobre los 13 minutos, apareció Luis Sinisterra con una auténtica definición para poner el tercero e ir liquidando el juego. La presión alta de los locales fue clave para que el Swansea perdiera la pelota y se gestara la anotación.

Andy Fisher, arquero del Swansea fue presionado, y rechazó el balón de manera defectuosa. Ahí apareció Alex Scott con una gran visión para habilitar a Luis Sinisterra, que, entró al área, se acomodó para su perfil y definió cruzado con una curva para poner la pelota en el palo más lejano del guardameta. Posteriormente, David Brooks y Domininic Solanke pusieron en la primera parte el 5-0.

Le puede interesar: [VIDEO] Luis Sinisterra anotó el mejor gol del mes en la Premier League

Para el gol de Dominic Solanke, Luis Sinisterra tuvo mucha libertad en el costado izquierdo para controlar, y asistir de gran manera al goleador, que solo tuvo que tocarla al fondo poniendo el quinto tanto. Sinisterra sigue ganándose el corazón de los ‘Cherries’, y de su director técnico en el Bournemouth con titularidades, goles y asistencias.