Mateo Cassierra
Zenit

[VIDEO] Mateo Cassierra pide selección: nuevo doblete con Zenit en Rusia

El colombiano marco en el partido contra Dinamo Moscú en la Copa de Rusia.

El delantero colombiano Mateo Cassierra sigue destacándose con la camiseta del Zenit. El atacante de 26 años brilló este miércoles 13 de marzo al anotar un doblete en el triunfo de su equipo sobre Dinamo Moscú en la Copa de Rusia.

La primera celebración de Cassierra se registró en el minuto 13 después de recibir una habilitación de Claudinho. El atacante de 26 años demostró toda su calidad al entrar al área y definir picando el esférico por encima del portero rival.

El segundo gol del colombiano llegó en el minuto 21. Después de un centro desde el costado derecho, Cassierra aprovechó una serie de rebotes para dominar el balón dentro del área.

Con tiempo y sin presión de los defensas rivales, el delantero no tuvo problema para definir con un remate de derecha.

Le puede interesar: Selección no perdió el tiempo y aseguró arquero africano para Copa América 2024

Con estos dos goles, Zenit remontó 2-1 la serie frente a Dinamo de Moscú para avanzar a la siguiente ronda en la Copa de Rusia. Adicionalmente, el atacante colombiano llegó a 17 celebraciones en la temporada 2023/2024.

Mateo Cassierra estaría en la selección Colombia

Teniendo en cuenta los buenos números logrados en la temporada 2023/2024, Mateo Cassierra sería uno de los delanteros considerador por Néstor Lorenzo para la convocatoria de la Selección Colombia que enfrentará a España y Rumanía en la fecha FIFA.

El atacante de 26 años ya ha tenido la oportunidad de ser citado, por no ha podido sumar minutos oficiales.