Gol de Mateus Uribe con el Porto ante Santa Clara
Gol de Mateus Uribe con el Porto ante Santa Clara.
Captura de pantalla

[Video] Mateus Uribe no para: otro gol y triunfo de Porto que amenaza al líder Benfica

Triunfazo del Porto aprovechando un nuevo resbalón del líder Benfica.

Porto venció este sábado al Santa Clara (2-1) y se posicionaron a tan solo cuatro puntos del líder Benfica, que ha caído esta jornada ante el Chaves.

El colombiano Mateus Uribe se encargó de abrir el marcador en el Estadio do Dragão en el minuto 34 por un penalti y le siguió su colega británico Namaso en el segundo tiempo, donde marcó en el minuto 80 al lograr colarse en la defensa del Santa Clara.

Vea también: Mateus Uribe rechazó ir a uno de los tres grandes del fútbol francés

El conjunto azoriano logró anotar un tanto gracias a Tagawa, el último del partido, en el minuto 90+2, apenas un par de minutos antes de que sonara el silbato.

El Benfica, que acumula tres derrotas en una semana, se mantiene en primer lugar de la clasificación, con 71 puntos.

Le siguen el Oporto (67 puntos), el Braga (62 puntos) y el Sporting de Portugal (57 puntos).

Le puede interesar: Atlético de Madrid afina para fichar a un colombiano en junio: "Simeone está interesado"

Esta vigésima octava jornada comenzó el viernes con el enfrentamiento entre el Famalicão y el Vitória de Guimarães (2-1) y este sábado también se jugaron el Estoril Praia-Portimonense (0-1) y el Marítimo-Paços de Ferreira (3-1), además del Benfica-Chaves (1-0).

El domingo están previstos el Rio Ave-Casa Pia, el Braga-Gil Vicente y el Sporting de Portugal-Arouca.

La jornada concluirá el lunes con el enfrentamiento entre el Vizela y el Boavista.