Neymar - Al Hilal, Champions League de Asia
Neymar se estrenó con gol en el Al Hilal

[Video] Neymar se estrena en las redes con su nuevo equipo: misil en la goleada de Al-Hilal

Neymar tuvo su aporte en la goleada del Al-Hilal por la Champions League de Asia.

Tuvieron que pasar cinco partidos para que Neymar anotara por primera vez con la camiseta del Al-Hilal, al cual llegó tras su paso por el París Saint-Germain. El brasileño apareció con gol en la victoria de su equipo ante el Nassaji Mazandaran de Irán por la Champions League de Asia.

El equipo árabe viajó a territorio iraní para disputar su segundo partido por el grupo D de este certamen tras el empate de la primera fecha ante el Navbahor Namangan de Uzbekistán. Esta vez, lograron un sólido triunfo para treparse al primer lugar de su zona.

La cuenta la había abierto el serbio Aleksandar Mitrovic al minuto 18 del primer tiempo. Sin embargo, Neymar apareció en la parte complementaria para ampliar la cuenta del Al-Hilal.

Vea también: La conversación del VAR que dejó a Luis Díaz sin gol; audios se hicieron públicos

Al minuto 13, el brasileño se combinó con Nasser Al Dawsari, quien trató de asistirlo en un primer intento. Este último, volvió a tomar el balón tras el rebote en un rival para habilitarlo. Luego de ello, 'Ney' pisó el área contraria para sacar un potente remate de pierna izquierda que significó el 2-0 parcial.

La cuenta la redondeó Saleh Al-Shehri, quien puso el tercero del Al-Hilal para sentenciar el triunfo en su visita al equipo iraní.

Le puede interesar: Messi no jugará y las entradas para el Chicago Fire vs. Inter Miami se desploman

Con este resultado, el equipo árabe suma cuatro puntos para liderar el grupo D de la Champions League de Asia. Por otra parte, Neymar logra su primer gol con su nueva camiseta, donde además registra tres asistencias.

Su próximo partido será como visitante ante Al-Okhdood en la Liga de Arabia Saudita, donde son líderes con 20 puntos en la tabla de posiciones.