Luis Díaz - Fulham vs Liverpool
Luis Díaz suma un nuevo reconocimiento en Liverpool
Liverpool FC

[Video] Otra vez Lucho: golazo de Díaz para acercar al Liverpool a otra final en Inglaterra

Liverpool gana ante Fulham como visitante con gol de Luis Díaz en los primeros minutos de juego.

Este miércoles se conocerá al segundo finalista de la Copa de la Liga de Inglaterra con el cierre de la segunda llave entre Fulham y Liverpool. Este último, llegó con ventaja en la serie tras ganar 2-1 el partido de ida en Anfield. Esta aumentó gracias a Luis Díaz, quien apareció en los primeros minutos de juego para poner el primero en Craven Cottage.

Este tuvo lugar al minuto 11 del primer tiempo, donde los 'reds' incursionaron más en campo contrario aprovechando principalmente el costado izquierdo, con 'Lucho' Díaz jugando en su habitual posición.

Precisamente, Liverpool aprovechó este sector para romper el cero en casa del Fulham. En este caso, el guajiro recibió un pase largo de Jarell Quansah para controlar el balón con el pecho para luego comenzar a infiltrarse en campo contrario.

Vea también: Oficial: Ricardo Gareca tiene nuevo equipo y ya fue presentado

Fue así como enganchó en el área para librarse de la marca de un rival antes de sacar un disparo en el que Bernd Leno, arquero del equipo rival, tuvo una floja respuesta para evitar que el balón termine al fondo de la red.

De esta manera, Liverpool toma una mayor ventaja en la serie de la Carabao Cup al ganar por 3-1, lo que lo acerca cada vez más a la final en Wembley ante Chelsea, quien se quedó con el primer cupo al golear en casa al Middlesbrough tras la derrota sufrida en el partido de ida.

Le puede interesar: Giro radical en el futuro de David Ospina: Al Nassr tomó decisión con el colombiano

Cabe recordar que durante este mes Luis Díaz ha tenido que cumplir otro rol en el esquema táctico del Liverpool ante la ausencia de Mohamed Salah, quien estará de baja por varias semanas a raíz de la lesión sufrida con la Selección de Egipto en la Copa Africana de Naciones, por lo que en ocasiones apareció como extremo derecho para ocupar ese lugar en el sistema que maneja Klopp.