Vinícius Júnior

[VIDEO] Revelan audio del VAR del gol de Vinícius en victoria de Real Madrid sobre Almería

El equipo merengue remontó un 0-2 en contra para quedarse con la victoria 3-2.

Real Madrid logró una agónica victoria en la fecha 21 de la Liga de España al superar en condición de local 3-2 a Almería en compromiso que tuvo como gran protagonista al árbitro Francisco José Hernández Maeso y al árbitro asistente de video (VAR).

El conjunto 'merengue' supo reponerse de un 0-2 en contra registrado en el primer tiempo, y con goles de Jude Bellingham, Vinícius Júnior y Dani Carvajal remontó en la segunda mitad para hacerse con los tres puntos.

Polémica en el gol de Vinícius Júnior

En el minuto 67 se desató la gran polémica del compromiso, cuando el brasileño Vinícius Júnior marcó el 2-2 parcial. En un principio, el gol se invalidó por supuesta infracción y además mano del delantero.

Sin embargo, el VAR advirtió al referí Hernández Maeso para que revisara la acción.

Tras ver la repetición, el juez interpretó que Vinícius Júnior no cometió infracción contra el zaguero, pero que además impactó el balón con su hombro y no con el brazo.

Le puede interesar: Real Madrid logró polémica victoria sobre Almería

Ante la polémica desatada, la Real Federación Española de Fútbol dio a conocer la conversación que sostuvo Francisco José Hernández Maeso y el VAR para aclarar la situación.