Tarjeta roja tras lesionar a dos jugadores
Captura de pantalla

[Video] Tarjeta roja es poco: fue con taches y lesionó a dos excompañeros

El defensa se tiró en plancha, y por delante se llevó a dos excompañeros; la roja 'se quedó corta'.

Una acción temeraria se presentó en la primera división de Honduras, pues en el partido entre Marathón y Olimpia (0-1), el defensa André Orellana recibió una tarjeta roja merecidísima tras barrer a dos rivales.

Por la octava fecha de la fase regular de la liga hondureña, se enfrentaron estos dos equipos, y al minuto 43 del segundo tiempo fue cuando se presentó dicha acción, en la que los perjudicados fueron German Mejía y Carlos Pineda.

Pues en una pelota dividida, Orellana fue con los taches arriba contra sus dos excompañeros -quienes estaban muy cercanos el uno del otro-; en consecuencia, los barrió a los dos, y el árbitro no dudó en mostrar la tarjeta roja.

Vea también: [Video] Increíble pregunta de fútbol en pleno noticiero: "¿Jugamos con 10 o con 11?"

Video de la expulsión de un jugador tras barrida contra dos excompañeros

En consecuencia, Orellana podría ser sancionado por varias fechas, teniendo en cuenta que esta acción es catalogada como "juego brusco y grave", al poner en riesgo la integridad de los dos futbolistas de Olimpia -su anterior club-.

Por lo pronto, es un hecho que el Club Deportivo Marathón no podrá contar con Orellana para el próximo partido, en el cual se enfrentará a Lobos de la Universidad Pedagógica Nacional Francisco Morazán.

Le puede interesar: [Video] Insólito: jugador se le anticipó al árbitro y 'convalidó' un gol antes que él

Cabe recordar que en la primera división de Honduras, luego de ocho jornadas, Olimpia es líder con 17 puntos -y un partido pendiente-, mientras que Marathón es sexto con diez unidades.