Gol de Richard Ríos - Cuiabá vs Palmeiras
Golazo de Richard Ríos en el triunfo de Palmeiras ante Cuiabá
Captura de video

[Video] Una bomba: golazo colombiano, victoria de Palmeiras y segundo del Brasilerao

Richard Ríos selló el triunfo del Palmeiras con un golazo en el triunfo ante Cuiabá por el Brasileirao.

La jornada de sábado en el Brasileirao tuvo a Richard Ríos como uno de sus protagonistas. El colombiano apareció para sellar el triunfo de Palmeiras por 2-0 en su visita a Cuiabá en la fecha 20 del campeonato brasileño.

Ríos recibió la confianza del técnico Abel Ferreira para ser titular en este compromiso, a la que supo responder con una sensacional anotación que definió el triunfo del 'Verdao' en su visita al Arena Pantanal de Cuiabá.

El cuadro paulista convirtió el primero por cuenta de Raphael Veiga, quien le dio la ventaja al Palmeiras al minuto 31 del primer tiempo.

Vea también: Nacional respira tranquilo: se confirma el partido en el que volverá uno de sus referentes

En la parte complementaria llegó el gol de Richard Ríos, quien aprovechó un despeje de Cuiabá para tomar el balón y sacar un fuerte disparo desde fuera del área que terminó por decretar el 2-0 final en el marcador.

Posiciones en el Brasileirao

Con este triunfo, Palmeiras se mantiene en el segundo lugar del Brasileirao con 37 puntos, a once está el líder Botafogo, quien empató este sábado en su visita a Sao Paulo, donde James Rodríguez tuvo su primer partido como titular.

Le puede interesar: James se estrenó como titular en Sao Paulo: ¿Cómo le fue enfrentando a Botafogo?

Cabe recordar que el 'Verdao' será rival del Deportivo Pereira en los cuartos de final de la Copa Libertadores. Justamente, ambos equipos disputarán el partido de ida este miércoles en el Estadio Hernán Ramírez Villegas de la capital de Risaralda.