en.fc-zenit.ru

Wilmar Barrios, elegido la figura de Zenit en la cuarta fecha de la Liga de Rusia

El colombiano suma 286 minutos en la temporada con el cuadro celeste.

El volante colombiano Wilmar Enrique Barrios Terán recibió un nuevo reconocimiento con su equipo, el Zenit de San Petersburgo.

Barrios fue titular y jugó los 90 minutos en el empate de Zenit 1-1 con Krasnodar en la cuarta fecha de la Premier League Rusa que se disputó en el Krestovski stadium.

Le puede interesar: Zidane tomó una decisión final sobre el futuro de James

Tras el compromiso, la afición del cuadro celeste eligió al mediocampista cartagenero como el mejor jugador del encuentro.

Wilmar acumula 286 minutos en cuatro partidos jugados, tres inició como titular y en otro ingresó desde el banco. Ha logrado 19 intercepciones, tiene un promedio de 59,5 % de duelos ganados y 50 ganados en el aire.

En defensa ha concretado 11 entradas y se ha impuesto en nueve, además ha realizado 183 pases. El colombiano ha cometido tres faltas, le han hecho siete y ha recibido dos tarjetas amarillas.

Zenit de San Petersburgo es actualmente el líder de la Premier League Rusa con diez puntos, después de haber ganado tres partidos, empatar uno, tener siete goles a favor y solo dos en contra.

El próximo 10 de agosto, el conjunto celeste visitará al Dinamo de Moscú en la Arena Jimki por la quinta jornada del campeonato local.