Yerry Mina solo pudo jugar 45 minutos en Everton ante Millwal.
Everton Oficial

Yerry Mina se lesionó en la eliminación de Everton

Los ‘Toffees’ no levantan cabeza y cayeron ante el Millwall de Segunda División.

El Millwall, de segunda división, con un gol en el tiempo añadido de Murray Wallace, eliminó de la Carabao Cup al Everton (3-2) y accedió a los octavos de final. El colombiano Yerry Mina fue titular y jugó 45 minutos, pero luego debió abandonar por lesión.

Vea aquí: Ospina fue titular con Napoli ante el Milan

Mina jugó como zaguero por izquierda, haciendo pareja con Michael Keane y sus primeros minutos fueron desacertados y erráticos; cerca de la media hora de juego debió ser atendido por molestias físicas, pero logró reincorporarse al encuentro y culminar la primera parte.

No obstante, para el complemento no pudo saltar al campo por dicho padecimiento y se espera que el Everton se pronuncie oficialmente sobre la gravedad de la lesión.

Le pueda interesar: Falcao se sigue hundiendo con el Mónaco

El estadio ‘The Den’ de Londres contempló una nueva sorpresa en los dieciseisavos de final, donde se estancaron el Newcastle y el Burnley, también de la Premier, y que aún no superó ni el Brighton ni el Wolverhampton, abocados al 'replay' (desempate).

El Everton, que lleva tres derrotas y una sola victoria en sus últimos cuatro encuentros, trasladó a la Copa la inestabilidad que evidencia en la Premier.

El conjunto que dirige el portugués Marco Da Silva fue incapaz de aprovechar las ventajas de las que dispuso a lo largo del encuentro.

Primero se adelantó a los tres minutos con el gol del brasileño Richarlison que equilibró para los locales Lee Gregory.

Después, en el 72, con el gol del turco Cenk Tosun que tres minutos después igualó Jake Cooper. Con el choque abocado al partido de desempate, el Millwall logró el triunfo en el tiempo añadido, gracias a Murray Wallace, que condenó al Everton.

El Millwall se situó en octavos junto al Manchester City, el Watford, el Derby County, el Swansea y el Doncaster Rovers.