Yony González
Yony González (segundo de izquierda a derecha) suma cuatro goles con Fluminense.
Lucas Merçon/Fluminense

Yony González marcó por tercer partido consecutivo con Fluminense

El colombiano suma cuatro tantos desde que llegó a Brasil.

El delantero colombiano Yony González volvió a ser figura en el fútbol de Brasil al marcar por tercer partido consecutivo con Fluminense.

Le puede interesar: Yony González marcó su primer doblete con Fluminense

González anotó el segundo gol en el triunfo del conjunto 'tricolor' 4-0 sobre Madureira en la cuarta fecha del campeonato carioca

El tanto del atacante exJunior se registró a los tres minutos del segundo tiempo cuando después de un tiro de esquina desde el sector izquierdo, el colombiano le ganó a los zagueros contrarios en el salto y con un potente golpe de cabeza envió el balón al fondo de la red.

Consulte: Marlos Moreno fue presentado en Santos Laguna

Esta anotación se convirtió en el cuarto gol en sus primeros tres partidos con Fluminense.

El 'Flu' es segundo del grupo A del campeonato carioca con 10 puntos tras tres duelos ganados y uno empatado detrás de Vasco Da Gama que suma puntaje perfecto.