Justin Thomas posa con la Copa Gary Player después de ganar el World Golf Championships-Bridgestone

Justin Thomas, segundo en la clasificación mundial tras ganar el Bridgestone Invitational

El estadounidense Dustin Johnson se mantiene líder con 10.7744 puntos de media

El estadounidense Justin Thomas, tras ganar el WGC Bridgestone Invitational, sube una posición en la clasificación mundial y ya es segundo.

Thomas, a sus 25 años, consiguió su décimo título profesional, noveno en un torneo del PGA Tour. La victoria más destacada fue la lograda en el Campeonato PGA de 2017, el único 'major' en su palmarés, y que, curiosamente, se disputa esta semana: del jueves 9 al domingo 12 de agosto. Será el cuarto y último grande de la temporada.

El estadounidense Dustin Johnson continúa, una semana más, como número uno en la clasificación mundial. Mientras tanto, el inglés Justin Rose, el que era hasta esta semana número dos del mundo, desciende una posición y es tercero.

El norirlandés Rory McIlroy, tras quedar sexto en el WGC Bridgestone Invitational, asciende dos puestos en la clasificación mundial, y le arrebata el quinto puesto al español Jon Rahm.