Golf Kelly Kraft The Greenbrier
Kelly Kraft saltó del cuarto lugar al liderato del Greenbrier Classic de la PGA

Kelly Kraft es el nuevo líder del Greenbrier Classic de la PGA

Realizó ocho birdies y un bogey en la segunda jornada.

El estadounidense Kelly Kraft se convirtió en el nuevo líder del torneo de golf The Greenbrier Classic, del circuito de la PGA, tras firmar una tarjeta de 63 golpes, siete bajo par, en la segunda ronda. Por su parte, el chileno Joaquín Niemann descendió a la octava plaza de la clasificación.

El de Denton (Texas), que nunca ha conseguido un triunfo en el circuito profesional, entregó una tarjeta de 63 golpes, tras embocar ocho 'birdies' y cometer un solo 'bogey', para totalizar 127 (13 golpes bajo el par), uno menos que su compatriota Webb Simpson y el indio Anirban Lahiri.

Niemann, de solo 19 años, empeoró sus cifras de la primera jornada, aunque se mantuvo por debajo del par. El golfista suramericano hizo 69 (-1), tras lograr cuatro 'birdies' y cometer tres 'bogeys', para acumular 132 y situarse en la octava plaza, compartida con otros ocho jugadores.

El argentino Fabián Gómez logró pasar el corte y ocupa el puesto trigésimo tercero, con 135 (-5), tras completar el recorrido de hoy con 68 impactos (-2).

El torneo The Greenbrier Classic, que se disputa en The Old White TPC, de la localidad estadounidense de White Sulphur Springs (Virginia Occidental), reparte 7,3 millones de dólares en premios, según la web del circuito PGA.

Este fue uno de los mejores golpes de la jornada, realizado por Xander Schauffele: