María José Uribe

María José Uribe, campeona del Abierto de Nueva Gales del Sur

La prueba en la que se impuso la colombiana pertenece al circuito Ladies European Tour (LET).

La golfista colombiana Mariajo Uribe se proclamó vencedora del Abierto femenino de Nueva Gales del Sur (Australia), prueba perteneciente al circuito Ladies European Tour (LET) al finalizar con un total de 202 golpes, uno menos que la británica Bronte Law.

Uribe culminó el último de los tres recorridos con su peor resultado del torneo, acumulando 70 impactos fruto de cinco 'birdies' y 'tres' bogeys. Pese a ello logró mantener la ventaja que tenía al frente de la clasificación tras concluir las jornadas anteriores.

Por su parte Law completó su último partido en el Magenta Shores Golf & Country Club donde se celebró la cita con 67 golpes tras ocho 'birdies' y tres 'bogeys'. Tercera con 207 impactos, a cinco de la ganadora, terminó la española Marta Martín.

Ranking Olímpico

Le puede interesar: El 'borrado' de Lorenzo por que el que pagarán 5 millones de euros en la Premier

Luego de la victoria, María José Uribe escaló posiciones en el ranking Olímpico, por lo que sigue en carrera por un lugar en París 2024.

Uribe se ubica en el puesto 217. La también colombiana Valery Plata es 483, mientras que María José Bohórquez está en la casilla 1392.