Phil Mickelson, golfista norteamericano.
pgatour.com

Phil Mickelson domina el Desert Classic de la PGA Tour

El colombiano Sebastián Muñoz terminó en el puesto 128.

El estadounidense Phil Mickelson domina con solvencia el Desert Classic de golf, torneo incluido en el circuito de la PGA, tras completarse la primera jornada, en la que el español Jon Rahm terminó octavo, mientras que el colombiano Sebastián Muñoz terminó en el puesto 128.

Mickelson completó su primer recorrido al californiano campo de La Quinta con 60 golpes, 12 bajo par, con lo que adquirió una ventaja de tres impactos sobre el segundo clasificado, su compatriota Adam Long.

Le puede interesar: Iván Ramírez, el mejor colombiano en el Major amateur Latinoamericano de Golf

El ya legendario jugador californiano, que tiene en su haber 43 victorias en el circuito, realizó un primer recorrido impecable en el que contabilizó 10 birdies y un eagle en el hoyo 6 de par cinco.

Jon Rahm terminó su primera salida en el octavo lugar de la tabla con 66 golpes, seis bajo par. El jugador vasco apuntó en su tarjeta siete birdies, pero un bogey en el hoyo 2 le impidió situarse más cerca de los puestos de cabeza.