NADO SINCRONIZADO
Nado sincronizado

Así se desarrolló la jornada 13 de los Juegos Centroamericanos

La jornada número trece de los Juegos Centroamericanos y del Caribe Barranquilla 2018 tuvo competencias en Natación Artística, Polo Acuático, Bádminton, Baloncesto, Balonmano, Bolos, Canotaje, Esgrima, Fútbol, Golf, Judo, Sóftbol, Tenis, Tiro con Arco, Tiro Deportivo y Voleibol,

MINUTO A MINUTO DE LA JORNADA:

COLOMBIA VS VENEZUELA (Final Fútbol Masculino):

Minuto 80 - Colombia aguantó el partido de la mejor manera defendiéndose de los ataques constantes de Venezuela en los últimos minutos del encuentro.

Minuto 66 - Una vez más el portero Mier salvó a Colombia. Flores llegó mano a mano con el arquero colombiano pero este logró atajar el balón.

Minuto 48 - Venezuela estuvo muy cerca de empatar el partido a través de García. El guardamenta colombiano Kevin Mier atajó el balón y salvó la portería 'Tricolor'.

Minuto 44 - Se salvó Venezuela del tercer gol colombiano. El atacante Barona no logró definir de la mejor manera tras una excelente jugada por la banda izquierda del campo de juego.

Minuto 36 - ¡GOOOOOL DE VENEZUELA! El atacante Johandry Orozco puso la anotación del descuento de Venezuela.

Minuto 32 - ¡GOOOOOL DE COLOMBIA! El delantero del DIM Leonardo Castro marcó el segundo gol para Colombia luego de un cobro de tiro libre.

Minuto 26 - El seleccionado venezolano se despertó del letargo y reaccionó para buscar el empate. Orozco fue el jugador más importante de Venezuela, intenta buscar los espacios pero la defensa 'Tricolor' está muy bien parada.

Minuto 16 - Colombia se salvó del empate. El venezolano Flores buscó la paridad del partido tras un cabezazo dentro del área pero el esférico golpeó el palo del arco de Colombia.

Minuto 11 - ¡GOOOOOL DE COLOMBIA! El defensa venezolano Gutiérrez abrió el marcador del compromiso con un gol en su propia meta, luego de una jugada del atacante colombiano Palacios.

Minuto 8 - El delantero colombiano Leonardo Castro estuvo muy cerca de abrir el marcador luego de un cobro de tiro libre. El guardameta venezolano estuvo seguro para salvar la portería.

Minuto 1 - La Selección Colombia inició el primer tiempo del partido presionando la salida en ataque de Venezuela. El centrocampista Larry Vázquez fue el hombre encargado de darle orden y proyección de la 'Tricolor'.

7:52 p.m. - ORO PARA COLOMBIA - El atleta 'cafetero' Mauricio González se adjudicó con la medalla dorada en la prueba de los 5000 metros masculino.

7:34 p.m. - ORO PARA COLOMBIA - La atleta colombiana Muriel Colombia se colgó la presea dorada en la prueba de los 5000 metros femenino

6:01 p.m. - PLATA PARA COLOMBIA - El equipo masculino de Colombia se llevó el segundo lugar en el esgrima.

3:06 p.m. - BRONCE PARA COLOMBIA - Pedro Castro ganó la presea de bronce para Colombia en el Judo.

2:44 p.m. - PLATA PARA COLOMBIA - La deportista 'cafetera' Cindy Mera sumó una nueva medalla para Colombia en Judo.

2:38 p.m. - BRONCE PARA COLOMBIA - El colombiano Leider Navarro se colgó el metal de bronce en el Judo.

12:53 p.m. - BRONCE PARA COLOMBIA - La delegación colombiana terminó en el tercer puesto del arco compuesto masculino.

12:47 p.m. - BRONCE PARA COLOMBIA - El deportista colombiano Alex Peralta ganó la medalla de bronce en el tiro con Pistola Standard.

12:12 p.m. - PLATA PARA COLOMBIA - El equipo femenino de Colombia finalizó segundo en el arco compuesto.

10:32 a.m. - PLATA PARA COLOMBIA - La nadadora Jennifer Cerquera se quedó con el segundo puesto del estilo libre del nado sincronizado.

8:40 a.m. - BRONCE PARA COLOMBIA - Sergio David se colgó la medalla de bronce e los 1000 metros canoa individual al ocupar la tercera plaza de la competencia con un tiempo de 4:11.922.

8:24 a.m. - PLATA PARA COLOMBIA - Los deportistas colombianos Daniel Pacheco y Sergio David obtuvieron el segundo lugar y la presea de plata en el C2 1000 metros del Canotaje.