Cujavante se coronó con la medalla de oro en la categoría de 10000 eliminación

Así se desarrolló la cuarta jornada de los centroamericanos

Colombia es segunda con 27 medallas doradas

Los Juegos Centroamericanos y del Caribe Barranquilla 2018 arrancaron con su cuarto día de competencia. Baloncesto, balonmano, beisbol, ciclismo de montaña, clavados, ecuestre, fútbol, gimnasia artística, hockey, levantamiento de pesas, natación, patinaje velocidad, pentatlón moderno, racquetbol, remo, softbol, son algunas de las pruebas que estarán en disputa.

MINUTO A MINUTO DE LA JORNADA:

-9:10 p.m ¡ATENCIÓN, MEDALLA DE ORO PARA COLOMBIA! - Squash. El colombiano Miguel Ángel Rodríguez venció al mexicano César Salazar con parciales 11-6, 7-11, 11-4, y 11-7  para llevarse la medalla de oro.

-8:20 p.m ¡ATENCIÓN, MEDALLA DE ORO PARA COLOMBIA! - Patinaje. La patinadora Kerstinck Rachelle Sarmiento de Colombia ganó la presea dorada en los 500 metros puntos mujeres. La plata se la llevó Yarubi Bandres de Venezuela y el bronce Verónica Elías de México respectivamente.

-7:55 p.m ¡ATENCIÓN, MEDALLA DE ORO PARA COLOMBIA! - Patinaje. El patinador colombiano Alex Cujavante se coronó con la medalla de oro en la categoría de 10000 eliminación. Colombia se coronó campeón de patinaje en los Juegos Centroamericanos de Barranquilla

-7:10 p.m ¡ATENCIÓN, MEDALLA DE ORO PARA COLOMBIA! - Natación: Complejo Acuático de Barranquilla. El nadador bogotano Ómar Pinzón registró nuevo récord centroamericano en la prueba de los 100 metros espalda con un tiempo de 54.88 segundos, consiguiendo así una nueva medalla de oro para la delegación colombiana en los juegos.  La plata fue para el cubano Armando Barrera y el bronce se lo llevó el venezolano Robinson Molina.

-4:40 p.m ¡ATENCIÓN, MEDALLA DE BRONCE PARA COLOMBIA! - Gimnasia Artística. La colombiana Dayana Ardila se reportó con la medalla de bronce con un puntaje de 49.700. La presea de oro se la llevó la cubana Marcia Vidiaux con 51.750 y la plata la ganó la boricua Andrea Maldonado con un puntaje de 50.050.

-4:35 p.m. ¡ATENCIÓN, MEDALLA DE PLATA PARA COLOMBIA! - Clavados: Complejo Acuático de Barranquilla. México se llevó la medalla dorada con una puntuación de 429.51. Colombia consiguió la presea de plata con una puntuación de 375.33 y República Dominicana se quedó con el bronce con una puntuación de 327.60.

-2:04 p.m. ¡ATENCIÓN, MEDALLA DE ORO PARA COLOMBIA! - Levantamiento de pesas: Coliseo Uniatlántico. Nathalia Llamosa le dio una nueva presea dorada a Colombia en el Arranque tras levantar 63 kilógramos, mientras que la plata fue para la cubana, Marina Rodríguez, y el bronce fue para la también colombiana Jakelina Heredia.

-1:13 p.m. MEDALLA DE BRONCE PARA COLOMBIA - Ciclismo, velocidad por equipos masculino. El conjunto de Colombia se quedó con el bronce mientras que la delegación de Trinidad y Tobago logró el oro y la representación de Venezuela se quedó con la plata.

-12:oo p.m. - MEDALLA DE PLATA PARA COLOMBIA - Tras ganar el oro en arranque, Hugo Fernando Montes consiguió medalla de plata en levantamiento de pesas modalidad 77kg envión.

-11:30 a.m. - ¡ATENCIÓN, MEDALLA DE ORO PARA COLOMBIA! - Hugo Fernando Montes consigue medalla de oro para Colombia en pesas, la presea número 19 en los Juegos Centroamericanos para la delegación colombiana. Montes levantó un total de 160 kilos en la modalidad de arranque.

-11:06 a.m. -MEDALLA DE PLATA PARA COLOMBIA - El equipo mixto de Taekwondo fue segundo en la categoría Poomsae. México ganó la medalla de oro.

-11:04 a.m. - México ganó dos medallas de oro y sigue estirando la diferencia respecto a Colombia. Tiro Deportivo: Club de Caza y Tiro. México ganó doble presea dorada en tiro: en equipos se impuso en la modalidad pistola 50 metros. La plata fue para Cuba, y el bronce quedó en poder de Guatemala; en individual se colgó el oro, en la misma modalidad 50 metros, Daniel Urquiza; la plata fue para Albino Jiménez de Guatemala, y el bronce fue para Guillermo Pías, de Cuba. La competencia se realiza en el Club de Caza y Tiro.