Australiano Briscoe gana Gran Premio de Sonoma de la IndyCar

El piloto australiano Ryan Briscoe ganó este domingo el Gran Premio de Sonoma (California) de la Fórmula IndyCar con un tiempo de 2 horas 7 minutos 2,8248 segundos.

Esta fue la primera victoria de Briscoe desde que ganó en junio del 2010 en Texas. En segundo lugar entró su compatriota y dueño el sábado de la 'pole' Will Power, quien llegó a 0,4408 segundos del ganador. Tecero fue el escocés Dario Franchitti, cuarto el brasileño Rubens Barrichello y quinto el estadounidense Graham Rahal. Los también brasileños Helio Castroneves y Tony Kanaan cruzaron la meta en sexto y décimo puestos, respectivamente. El piloto venezolano E.J. Viso se ubicó decimosexto y el español Oriol Servia decimonoveno. Power sigue al frente de la clasificación general con 422 puntos, seguido del estadounidense Ryan Hunter-Reay (386), Castroneves (381), el neocelandés Scott Dixon (368) y el novato francés Simon Pagenaud (337), quien comanda a los bisoños en la temporada. - Resultados del Grand Prix de Sonoma (California) en la IndyCar: 1. Ryan Briscoe (AUS), Dallara-Chevy 2h07:02.8248 2. Will Power (AUS), Dallara-Chevy a 0.4408 3. Dario Franchitti (SCO), Dallara-Honda 85 vueltas 4. Rubens Barrichello (BRA), Dallara-Chevy mismas vueltas 5. Graham Rahal (USA), Dallara-Honda mv 6. Helio Castroneves (BRA), Dallara-Chevy mv 7. Simon Pagenaud (FRA), Dallara-Honda mv 8. J.R. Hildebrand (USA), Dallara-Chevy mv 9. Alex Tagliani (CAN), Dallara-Honda mv 10. Tony Kanaan (BRA), Dallara-Chevy mv ... 16. E.J. Viso (VEN), Dallara-Chevy 84 vueltas 19. Oriol Servia (ESP), Dallara-Chevy 84