El colombiano Muñoz ganó en Indy Lights y es líder

El piloto colombiano Carlos Muñoz del equipo Andretti Motorsport, ganó la tercera válida del año, y segunda en su cuenta personal en la categoría Indy Lights Series, en el circuito callejero de Long Beach, en California Estados Unidos.

El piloto nacional demostró que iba a tener una destaca actuación desde la sesión de entrenamientos, donde registraba los mejores tiempos, posteriormente en la clasificación logro quedarse con la Pole Position de Long Beach, todo apuntaba que iba a ser un buen día. Así como sucedió en la anterior válida en Legacy, Birmingham, el colombiano mantuvo el primer lugar de comienzo a fin en una carrera que fue bastante accidentada, en la que la mitad de los pilotos abandonaron por choques. Entre los que abandonaron rivales directos en la disputa por el titulo. De esta manera Carlos Muñoz logró los puntos necesarios para superar a Jack Hawsworth y lidera las posiciones en el campeonato Firestone Indy Lights. El también colombiano Gabby Chaves fue segundo estuvo en el podio y mantiene vivas las buenas expectativas en su debut en la categoría. Clasificación General de Pilotos 1. Carlos Muñoz 133pts. 2. Jack Hawsworth 112pts. 3. Sage Karam 102pts. 4. Gabby Chaves 99pts.