El español Dani Pedrosa ganó el Gran Premio de Malasia de MotoGP

El colombiano Yonny Hernández llegó en el puesto 12 y está entre los mejores 15 de la clasificación general.

El español Dani Pedrosa se hizo este domingo con el Gran Premio de Malasia de MotoGP, en una carrera de la que salió desde la pole y que dominó durante toda su duración.

El campeonato mundial sigue abierto, con Jorge Lorenzo como segundo, recortando la ventaja frente a Valentino Rossi a solo siete puntos.

Este domingo en Sepang, Pedrosa logró (Honda) su 51º victoria, segunda consecutiva de la temporada, adelantando a los dos pilotos de Yamaha: Lorenzo y Rossi, respectivamente.

Este Gran Premio parecía transcurrir igual que el de Australia, con frecuentes adelantos entre los pilotos en las primeras vueltas, pero tuvo un cambio inesperado 13 vueltas antes del final.

En un momento en que Márquez y Rossi luchaban duro por el 3º puesto, Márquez cayó en un incidente que no quedó claro y que será analizado por los organizadores antes de tomar una decisión.