Oscar Tunjo logra un valioso cuarto lugar en la Eurocup

El piloto Oscar Tunjo logró un valioso cuarto lugar este fin de semana en la penúltima jornada de la Fórmula Renault Eurocup en el circuito de Paul Ricard en Francia, enfrentando una pista en difíciles condiciones.

El Colombiano partió desde la décima posición en una carrera muy emocionante de principio a fin donde Oscar Tunjo fue gran animador en una dura pelea por las posiciones, al final consiguió pasar la bandera a cuadros en la cuarta posición para la valida 11 del campeonato de Formula Renault Europa. En la clasificación para la valida 12 un problema lo relegó a la posición 27, ganó algunas posiciones y finalizó 18°. Opina Tunjo: "Conseguimos un buen resultado el fin de semana donde demostramos que teníamos muy buena velocidad partiendo del décimo lugar para finalizar cuarto en una carrera muy luchada hasta el final, en la segunda un problema nos relegó a la salir desde atrás en una categoría donde sabemos que la clasificación es muy importante al ser tan pocas vueltas" Tunjo ocupa el octavo puesto en el campeonato entre 38 pilotos. Las próximas competencias del colombiano serán los días 20 y 21 de Octubre en las carreras finales del Campeonato de la Formula Renault Europa en Barcelona, España.