Resultado pilotos colombianos en el exterior

El fin de semana pasado hubo poca actividad de los pilotos colombianos en el exterior, tan solo tres de ellos tuvieron actividad, Yonny Hernández en la Motogp, Juan Pablo Montoya en la Nascar Sprint y Juan David Bonilla en la Fórmula 2.0 Argentina

El antioqueno Yonny Hernández solo logó dar tres vueltas en el gran premio del Japón, tras sufrir una caída cuando salía desde el puesto17 de la grilla de partida. Juan Pablo Montoya terminó en el puesto 19 de la válida 31 de la Copa Sprint de Nascar celebrada la noche del sábado en el óvalo de Charlotte, en Carolina del Norte. El norteamericano Clint Bowyer ganó la válida. La próxima válida de la Copa Sprint se realizará el 21 de octubre en Kansas. Juan David Bonilla terminó quinto este domingo en carrera nocturna de la Fórmula Renault 2.0 Argentina, celebrada en el circuito callejero de Santafé con la participación de más de 30 autos en la grilla. “Terminé quinto. Sumamos puntos importantes en el campeonato, pase la meta raspando toda la pared, salí séptimo, alcancé a ser tercero, presionando por el segundo lugar, lastimosamente ocurrió un accidente de pista que me afectó, pero igual estoy tranquilo con la quinta posición. Agradezco a mi equipo y sigo cumpliendo mi sueño”. declaró Bonilla