Tatiana Calderón debutó con un Top 10 en la F3 Europen Open

La piloto colombiana Tatiana Calderón debutó este fin de semana en la F3 European Open con su participación en las dos primeras carreras de la temporada que se cumplieron en el circuito de Algarve, en Portugal, en donde consiguió su primer Top Ten puntuable para el campeonato.

La bogotana Tatiana Calderón, quien llegó a Europa proveniente de la Star Mazda, no tuvo mucha suerte el sábado en la primera carrera. Clasificó 12 pero sólo completó 10 vueltas de las 17 pactadas y terminó fuera de competencia. Esta prueba la ganó su compañero de equipo, el español Juan Carlos Sistos, del Emiliode Villota Motorsports. El domingo en la segunda disputa, la colombiana Calderón inició en el puesto nueve y terminó décima, por detrás de Sistos quien en esta oportunidad fue noveno. La próxima prueba para Tatiana Calderón será en Nurburgring, Alemania, del 25 al 27 de mayo cuando se cumpla la segunda fecha de la categoría.