Atlético Huila fue goleado por Lyon en la Liga Argos

Una derrota en condición de local sufrió el Atlético Huila en la en la octava fecha de la Liga Argos Futsal, que el equipo opita jugó en condición de local.

El conjunto huilense cayó goleado 3-7 por el Deportivo Lyon en el coliseo Álvaro Sánchez Silva de Neiva. El partido tuvo un importante dominio del quinteto visitante que buscó abrir el marcador en el minuto 18 por intermedio de Brayan Fernández del Lyon, quien dio paso a las anotaciones de sus compañeros Luis Mora y Johan Prado. El descuento del Huila lo marcó Jefferson Moreno, para cerrar la primera parte 3-1 a favor del conjunto vallecaucano. En la segunda mitad el Huila marcó con Eder Fernández, pero el Lyon amplió el resultado con los goles de Brayan Fernández, Luis Mora y Johan Polanco. El Deportivo Lyon sumó 15 puntos en la tabla de posiciones del Grupo A, mientras que el Atlético Huila se mantiene con 10 unidades y buscará su clasificación en la próxima fecha ante Sanpas de Tunja.