Atlético Huila gran líder en la Liga Argos Futsal

El Atlético Huila logró un nuevo triunfo en la Liga Argos Futsal, al derrotar 3-1 al Deportivo Cóndor en condición de visitante, en el Coliseo Cooburgos de Fusagasugá.

El Huila con este importante triunfo se consolidó como líder al sumar 21 puntos de 24 posibles en el Grupo A del torneo. El Atlético Huila en este juego vivió una primera parte difícil ante un contrincante que lo dejó todo en la cancha para llevarse una ventaja. Sin embargo, esto no fue suficiente para concretar todas las jugadas de gol que desperdició el Deportivo Cóndor, favoreciendo las intensiones del equipo opita para llevarse la victoria. La segunda mitad del compromiso estuvo reservada para los goles y las emociones. Con una lectura distinta del partido salió el quinteto opita a la cancha y esto se reflejó a través de la temprana anotación de Eder Fernández, quien rompió la red contraria después de que Juan Pablo Hernández, del conjunto local, perdió la pelota en la mitad de la cancha y dejó el camino libre para que convirtiera el primero. Después de esta anotación, la desconcentración del cuadro anfitrión y la serenidad en el ataque de los huilenses dieron como resultado el segundo gol de la tarde (0-2), por intermedio de Ederson Buendía. Sin embargo, Camilo Sánchez aprovechó un espacio para rematar al arco de los visitantes y de esta forma conseguir el único gol de Deportivo Cóndor, ya que los últimos minutos estuvieron controlados por el Atlético Huila que cerró con broche de oro gracias a la anotación del cancerbero Óscar Cruz, que aprovechó un descuido en la portería de Esteban Sánchez y marcó el primer gol en su carrera. El Atlético Huila en la próxima fecha se enfrentará al Lanús Colombia.