Bernardo Valoyes, atleta colombiano.
Foto tomada del Comité Olímpico Colombiano

Bernardo Baloyes ganó medalla de oro en el Gran Premio Brasil de Atletismo

El colombiano se impuso en la prueba de los 200 metros.

El atleta colombiano Bernardo Baloyes ganó la medalla de oro en la prueba de los 200 metros planos en el Gran Premio de Brasil que corresponde a la primera parada del World Challenge de la IAAF de 2019.

Baloyes terminó la competencia con un tiempo de 20.08 segundos por delante de los brasileños Gabriel Constantino y Aldemir Junior, segundo y tercero respectivamente.

Lea: Sofía Gómez ganó medalla de oro en la Competencia Internacional de Apnea

El certamen se llevó a cabo en la pista del estadio del Centro Nacional de Desarrollo de Atletismo, en la ciudad de Braganza Paulista, Sao Paulo.

El también colombiano Fanor Andrés Escobar fue sexto en los 110 metros obstáculos con un tiempo de 13.79.

Le puede interesar: Colombo-venezolano Adrián Sánchez fue ascendido a las Grandes Ligas

La atleta Angie Nocua Soler logró la marca mínima para clasificar a los Juegos Panamericanos en Lima 2019 en la prueba de 5.000 metros, con una marca de 16:24.