Fotos Sergio Maureira de @sudamericarugby

Colombia fue octava en el Seven de Viña del Mar de rugby

El representativo nacional sumó dos victorias y cuatro derrotas.

La Selección Colombia de rugby seven ocupó el octavo lugar en la segunda parada del Sudamérica Rugby 7s que se disputó en el colegio McKay de Reñaca de Viña del Mar.

Le puede interesar: Colombia fue tercera en la Copa de Honor del Sudamérica Rugby Sevens

Lo tucanes que integraron el grupo B junto a Argentina, Estados Unidos y Canadá, terminaron la primera fase desarrollada el sábado con dos victorias y una derrota.

La representación nacional cayó en su primera salida 33-21 con los gauchos, mientras que en la segunda vencieron 19-5 a Estados Unidos y en la tercera superaron 14-10 a Canadá.

Estos resultaron le permitieron a Colombia ubicarse en el segundo lugar del grupo y clasificar para jugar por los cuartos de final de Oro el domingo.

En el último día de competencias, los 'tucanes' perdieron en su primer partido 36-12 con Portugal, derrota que los relegó de cualquier posibilidad de luchar por el título.

Consulte: Coldeportes presentó el Tour Colombia 2.1

Posteriormente en el encuentro por el quinto puesto cayeron 15-0 con Sudáfrica y en la definición por el séptimo y octavo lugar, Alemania se impuso 47-5.

El gran ganador de las dos paradas del Sudamérica Rugby 7s fue la selección de Chile que se impuso la semana anterior en Punta del Este y este fin de semana en Viña del Mar.

Los australes ahora disputarán los campeonatos de Las Vegas y de Vancouver, la quinta y sexta parada del HSBC World Rugby Sevens Series y el clasificatorio al Circuito 2020 que se desarrollará en Hong Kong.