Isabella Gómez
Isabella Gómez, campeona mundial de Surf.

Colombiana Isabella Gómez se consagró campeona Mundial de Surf

Gómez logró por quinta ocasión ganar este título.

La deportista colombiana Isabella Gómez se consagró este sábado 16 de noviembre campeona mundial de surf en la modalidad de paddle tras imponerse en el certamen que se desarrollo en las playas de Barbados.

Gómez, que logró este título por quinta ocasión en su carrera, superó en la clasificación total del año a la australiana Shakira Westdorp.

Le puede interesar: Max Verstappen ganó la 'pole' Gran Premio de Brasil de Fórmula 1

La surfista de padres colombianos y que defendió los colores el país en los pasados Juegos Panamericanos de Lima terminó su última ronda con un puntaje de 18.10 que le sirvió para relegar al segundo lugar a la peruana Vania Torres.

Con esta victoria, Isabella Gómez mantiene un brillante año 2019 ya que el pasado 7 de septiembre se consagró campeona del New York SUP Open, evento que reunió a los mejores exponentes del paddlesurf a nivel mundial.

En aquella ocasión, Izzi, ganó en la categoría Pro femenino al ser la de mayor puntaje en todas las rondas.

De igual forma, en los Juegos Panamericanos de Lima se alzó con la medalla de oro en la modalidad individual y en parejas junto a su hermano Giorgio Gómez.

La surfista cerrará el 2019 representando al departamento de Bolívar en los Juegos Deportivo Nacionales.