Miguel Ángel Rodríguez, squashista colombiano.

Colombiano Miguel Ángel Rodríguez debutó con triunfo en el British Open Squash Championships

Rodríguez superó en su primera salida al neozelandés Campbell Grayson.

El deportista colombiano Miguel Ángel Rodríguez debutó con victoria su defensa del título del British Open Squash Championships.

Rodríguez, sexto de escalafón de la Asociación Profesional de Squash, superó en 61 minutos de juego y en tres sets con parciales 11-3, 12-10, 7-11, y 11-4 al neozelandés Campbell Grayson.

Le puede interesar: Miguel Ángel Rodríguez, el encargado de dejar en alto el nombre de Colombia en el squash

El colombiano comenzó con pie derecho la defensa del título que consiguió en 2018 y se impuso con relativa facilidad a su rival ya que dominó los dos primeros sets.

En el tercer el neozelandés trató de apretar el marcador al imponerse, pero en el cuarto episodio, Rodríguez demostró por qué es el sexto del mundo para superar a su contrincante.

Miguel Ángel Rodríguez enfrentará en tercera ronda del certamen al ganador del partido entre el mexicano César Salazar y el egipcio Karim Ali Fathi.

El compromiso se desarrollará el próximo jueves 23 de mayo en las instalaciones de la  University of Hull.