Deportivas de Risaralda

<b>Atletismo</b>

El atleta risaraldense, Hernán Barreneche Ríos, alcanzó ayer su segundo título consecutivo en la Maratón de Boston en la categoría Sénior Máster a la edad de 73 años de edad. Barreneche Ríos quien con este ya suma varios títulos de orden mundial en su categoría, logró el campeonato en Bostón con un tiempo de 3 horas, 19 minutos y 9 segundos en la maratón distancia 42 kilómetros. Hernán Barreneche Ríos, atleta pereirano se dedica a fomentar el deporte base desde la Universidad tecnológica de Pereira. Voleibol Con todo éxito culminó en la ciudad el torneo Municipal de Voleibol organizada por la liga risaraldense de este deporte que preside Mario Angee; del evento tomaron parte un total de 18 equipos, 10 en rama masculina y 8 entre las damas. En hombre el título fue para la Universidad Libre de Pereira que en la final venció a al equipo de la Universidad Tecnológica en tres parciales corridos, 25/17, 25/20 y 25/22; en la rama femenina fue para el equipo de la Universidad Andina que venció sin atenuantes a la Liga Infantil 3 sets a 0 en el encuentro definitivo, con parciales 25/17, 25/20 y 25/22.