Judocas huilenses se destacaron en el Meta

Buenos resultados logró la selección Huila de Judo que participó en el Torneo Nacional Prejuegos, categoría mayores que se cumplió en el Coliseo Álvaro Mesa Amaya de la ciudad de Villavicencio Meta.

El equipo opita sumó una medalla de oro y dos de bronce, con los siete deportistas que estuvieron en competencia. Los judocas destacados fueron Armando Castro Zamora en la categoría veteranos, al conquistar la medalla de oro y el cupo a la preselección Colombia que se alista para los torneos internacionales oficiales y amistosos programados para este año; además de John Jairo López Laiseca, quien ganó la medalla de bronce en la categorías colores. El Huila bajo la dirección técnica de Luis Enrique Montilla Buitrago, compitió en las distintas pruebas con los deportistas Alexsamyher Sánchez Castro (-73 Kg Colores), John Jairo López Laiseca, (-73 Kg Colores), Armando Castro Zamora, (-81 Kg Veteranos), Yhersam Sánchez Castro (-60 Kg Colores), Samaris Sánchez Castro, (- 48 Kg Colores) y Katherine Cabrera Conta (-52 Kg Colores).