Los Cowboys Dallas cerca de la eliminación en la NFL

El pateador tejano Garrett Hartley anotó gol de campo de 20 yardas en la prórroga y los Saints de Nueva Orleans derrotaron por 31-34 a los Cowboys de Dallas, que con la derrota complican sus posibilidades de pasar a la fase final de la Conferencia Nacional.

El mariscal de campo Drew Brees lanzó para 446 yardas y tres anotaciones y fabricó las jugadas necesarias para poner el balón en zona de anotación del gol de campo que marcó la victoria de los Saints (7-8). Aunque la jugada final llegó con todo el dramatismo ya que los Saints sufrieron un "fumble" pero recuperaron el balón en la yarda dos que aseguró el gol de campo ganador. A pesar de haber ganado, las opciones de los Saints para pasar a las finales terminaron después de que los Vikings de Minnesota derrotaron a domicilio por 6-23 a los Texans de Houston. Los Cowboys (8-7) perdieron a pesar de haber remontado el marcador cuando restaban 3:35 minutos para el final del tiempo reglamentario con dos pases de anotación del mariscal de campo de origen mexicano Tony Romo. Romo completó 26 de 43 envíos para 416 yardas, con cuatro pases de anotación y mantuvo la racha de partidos consecutivos con 300 o más yardas de avance con sus lanzamientos. Los Cowboys tenían una racha de tres triunfos seguidos y con la derrota ven complicada su situación para llegar a la competición de la fase final.