Miguel Ángel Rodríguez
Miguel Ángel Rodríguez, squashista colombiano.

Miguel Ángel Rodríguez clasificó a cuartos de final del PSA World Championships de squash

El colombiano enfrentaría al egipcio, primero del ranking de la PSA, Mohamed ElShorbagy en la cuarta ronda.

El squashista colombiano Miguel Ángel Rodríguez clasificó este lunes a cuartos de final del PSA World Championships de squash que se disputa en Chicago, Estados Unidos.

Le puede interesar: El récord de Nairo Quintana que igualó Fernando Gaviria

Rodríguez, sexto preclasificado, derrotó en tercera ronda al británico James Willstrop, 16 del mundo, con resultado final de 3-2.

El colombiano se repuso de un mal inició luego de perder 14-12 el primer set, en el segundo se impuso con marcador de 2-11 para empatar hasta ese momento las acciones.

Willstrop reaccionó y volvió a tomar la ventaja en el tercer episodio 11-7.

Rodríguez, obligado a ganar el cuarto set para no despedirse en tercera ronda del campeonato más importante de squash a nivel mundial, triunfó en el cuarto 9-11.

En el quinto y definitivo set, el colombiano demostró gran categoría y su ubicación en el escalafón de la PSA al lograr un marcador de 8-11 para definir el partido a su favor después de 105 minutos en la pista.

Este miércoles, en cuartos de final, el colombiano jugará con el ganador del compromiso que protagonizarán el egipcio, primero del ranking Mohamed ElShorbagy y el hongkonés Leo Au.