Risaralda cumple buen papel en Final Nacional de Juegos Intercolegiados

Después de las medallas conseguidas en natación, bronce con Juan Camilo Castaño, plata en natación con Daniel Ospina Holguín, y oro y plata en judo tanto con hombres como con las damas, la delegación de Risaralda continua su macha en la final nacional de los juegos intercolegiados,

En fútbol empató a un gol con Tolima, mientras las damas perdieron 9 a 1 con Cundinamarca; en Voleibol, los varones ganaron a Caldas 3 sets a 0, y las damas perdieron 0-3 con la selección de Huila. Hoy continúan las competencias en los diferentes escenarios de la capital risaraldense, el Judo se desarrolla en el coliseo del colegio instituto Técnico Superior, Levantamiento de Pesas en el coliseo de combates de la villa Olímpica, esta tarde las competencias se harán en las categorías 58, 62,63,69,77 y 85 kgs; mientras la lucha olímpica que desarrollará sus competencias en el coliseo mayor, tendrá a primera hora de tarde las pruebas eliminatorias, y en horas de la noche semifinales, finales y premiación. La final nacional de los juegos intercolegiados que también se cumplen en las ciudades de Armenia y Manizalez, culminarán el próximo sábado 24 de noviembre.