Se mantienen invictos y lideres los equipos quindianos de FutSal

El pasado fin de semana se jugaron en los dos municipios que acogieron el Futbol de salón profesional Copa Postobon dos verdaderos partidazos.

El pasado fin de semana se jugaron en los dos municipios que acogieron el Futbol de salón profesional Copa Postobon dos verdaderos partidazos. En Circasia el equipo de Real Cafetero recibió al Atlético Villavicencio, los locales dirigidos por Francisco Arias se encontraron con un equipo muy bien parado con opciones de gol en el primer tiempo, ya en el segundo tiempo los cafeteros lograron igualar las acciones pero en el momento de querer irse arriba en el marcador los palos, el portero de los visitantes impidieron que fuera un mejor resultado para los hombres de Arias, 3 por 3 marcador para muchos justo por lo hecho por los equipos. En Calarca los Caciques Del Quindío también igualaron frente a los Leones de Nariño, el quinteto de Mario Chica presento a su nuevo refuerzo el paraguayo José Luis Santander Domínguez campeón del mundo en dos ocasiones con su selección. El marcador de 3 a 3 da razón del buen partido disputado por Caciques Y Leones en el Coliseo Del Sur que conto con una asistencia tremenda casi 2000 personas llegaron hasta la casa del equipo quindiano que se mantiene en la punta del grupo B de la Copa Postobon de Microfútbol compartiendo liderato con los Leones de Nariño y el Real Cafetero los 3 equipos con 5 pts.