También en

América de Cali es bicampeón

El cuadro 'escarlata' consiguió su segundo título consecutivo y la estrella 15.

América de Cali se coronó campeón de la Liga Betplay tras vencer 3-2 en el marcador global a Independiente Santa Fe. A pesar de que cayó 2-0 con el cuadro ‘cardenal’ en la vuelta en el estadio el Campín de Bogotá, el cuadro ‘escarlata’ consiguió su estrella número 15.

Al inicio del primer tiempo América tuvo algunas opciones de gol. Sin embargo, con el paso del tiempo Independiente Santa Fe volcó la cancha a su favor y logró convertir en los minutos 40 y 45, apretando el marcador e incrementando la tensión de los hinchas.

En la segunda parte Juan Cruz Real realizó algunos cambios tácticos que le permitieron al América de Cali sostener el marcador y poder hacerse con su segundo campeonato consecutivo.

Analizamos lo que fue este año para ‘la mecha’ y lo que vendrá para el 2021 con miras a las competiciones internacionales.